Mittagstisch 22. April bis 26. April 2024
von 12 bis 14 Uhr
Montag
Geschmorte ganze Paprikaschoten, gefüllt mit Bulgur, Gemüse und Petersilie, dazu wärmendes Tomatensugo mit Chili und Schmand Dip
Dienstag
Risotto mit hausgemachter Brühe und Weißwein, mit Parmesan und Butter cremig gerührt, dazu gegrillter grüner Spargel und Cocktailtomaten (g)
Mittwoch
Pasta mit Sahne und mildem Gorgonzola, Chutney aus Pflaumen, Ingwer und roten Zwiebeln, dazu Radicchio und Babyspinat
Donnerstag
Bunter Mezzeteller mit gebackenen Kartoffelspalten, Kichererbsenhummus, gegrilltem Blumenkohl, Auberginen, Weinblättern, Pepperoni und Joghurt Soße (v&g)
Freitag
Indisches Dhal aus roten Linsen, Kokos und Tomate, dazu gefülltes warmes Feta Naan, Koriander Limetten Topping und Basmatireis (v&g)
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen,
Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen
g: glutenfreies Gericht oder glutenfreie Option
v: veganes Gericht oder vegane Option