Mittagstisch 15. April bis 19. April 2024
von 12 bis 14 Uhr
Montag
Rigatoni mit zitronigem Basilikumpesto, dazu gegrilltes Gemüse und marinierter Honig Chili Schafskäse, Topping aus eingelegten Sumac Zwiebelchen (v)
Dienstag
Torta di Verdura mit hausgemachtem Kräutermürbteig, belegt mit Zucchini, Möhren und Parmesan Schmand Guss, dazu Bärlauchcreme und Salatbeilage
Mittwoch
Kumpir – mit Kräutern und Käse gefüllte Backkartoffeln, Paprika Couscous, Tzaziki und knackiges Rotkraut (v&g)
Donnerstag
Gelbes Thai-Curry mit Mango, gelber Paprika, Aubergine und Kartoffeln, mit Ingwer, Kokos und frischen Kräutern, dazu Basmatireis (v&g)
Freitag
Gefüllte Frühlings Knödel, mit getrockneten Tomaten und Petersilie, dazu gebratener grüner Spargel und Balsamico
Hinweis: Wenn ihr im Vorfeld oder vor Ort Informationen zu den Inhaltsstoffen,
Zutaten oder Allergenen benötigt, könnt ihr uns gerne ansprechen
g: glutenfreies Gericht oder glutenfreie Option
v: veganes Gericht oder vegane Option